Не могу я без тебя

Александра Дар
Нет тебя - я умираю -
Без тебя - я так скучаю.
Вдалеке - я так грущу -
Очень я обнять хочу.

А придёшь вся кровь кипит -
И с тобой душа шалит,
Что мне делать - подскажи -
Я люблю тебя - а ты?

Без тебя - все мои мысли -
Думы, только, о тебе.
Вот и ты - тебя желаю -
Не могу я без тебя.