***

Шум Ветвей
утро
небо-сливовый компот
вот и рассвет
и снова ожить
жить
узнать язык птиц
забыв человеческий
я днем камень и дым
ночью вода
узнать язык
рыб
забыв человеческий
и ожить

человеческо рыбий словарь
человеческо птичий словарь
где купить
кто подскажет??