Исповедь

Егор Сахаров
Нет счастья в мире без любви,
Как нет страданья без разлуки.
Когда касаются души,
Чужие, искалеченные руки...

Я знаю, что в конце пути,
Меня не встретит ангел с херувимом.
Я так же знаю, что при жизни,
Я не был никогда любимым...

Настолько сильно как тобой,
Но не ценил в быту сомнений.
И не заметив отпустил,
Тебя без всяких сожалений.

Покоя не дает мне то,
Что я хотел всегда другого.
Мне было вечно мало слов,
Любви признаний в полвторого...

Лишь о несбыточной мечте,
Мой разум мыслью затуманен,
Бежал как белка в колесе...
И снова ранен, ранен, ранен...

Застряв в шипах колючих роз,
Что путь к мечте мне преградили.
Не слышал просьб твоих в ночи...
Я рвался, как бы не просили.

И вот в конце всего пути,
На перепутье всех решений.
Я говорю тебе: "Прости"...
Судьбою развращенный гений.

Бежав за призрачной мечтой,
Забыв о том, что где-то рядом.
Есть ты, ты лучшая из всех,
Но мне всегда чего-то мало...

Мне мало знаний, мало слов,
Мне мало внешности прекрасной!
Мне мало роста, цвет волос,
Все так обыденно, ужасно....

Мне нужно все и не смотря,
На то, что ты не раз просила.
Останься рядом, не беги,
Ведь я тебя душой любила...

Я убегу в свой жалкий мир,
Закрою наглухо все двери.
Ты плачешь, плачешь от тоски,
Ища спасенья в ложной вере...

Я не нашел то, что искал...
И не нашел бы, я уверен....
Ты постучишься тихо в дверь,
Но мой ответ закономерен...