Мир твой

Сергей Гольцов
Моё нежное, милое солнышко,
Человек удивительный мой!
Свою жизнь я испил бы до донышка
За совместное счасть с тобой.

Я готов принести себя в жертву,
Лишь была б ты счастливой всегда,
Как хотелось попасть бы мне в мир твой,
И, уже не уйти никогда!