Люблю тебя

Александра Дар
Люблю тебя - прекрасные слова -
Я не робщу... Я вознесён судьбою.
Играют струны на моих устах -
И в жилах кровь, вовсю, моя играет.

И ясным будет ведь дождливый день -
И краски всё яснее и яснее.
И чувства не померкнут над тобой -
Я вечно бы, с тобою, рядом был бы.

Люблю тебя - вся истина любви -
И кружится от счастья все мгновенья.
Ты, так красива... Ты, моя судьба -
Тебя люблю - высокие все чувства.