Слов нет, остались выражения...

Абсолютно Живая
Жизнь деградирует  от вечности до мига...
Жаль, не ответит мне никто, -
Какого фига?
Сущность потери остается неизменна...
Кто скажет: мне это за что? 
Какого хрена?
Любовь - что это: вид болезни или спорта?
И снова мучает вопрос:
Какого черта?
И снова череда злосчастных  поражений...
И снова слов не нахожу...
Для выражений(((