Грешный ангел

Игорь Борисович Индерсон
Кто же ты?
Чей так взгляд вопросительно строг
Не из нашего мира и времени
Не создал же тебя Вседержитель и Бог
Из людского греховного семени!

Улыбнулась в ответ и в глазах интерес
Довод мой знаю не был ошибкой
Видно ангел ты грешный что согнан с небес
Чтобы души арканить улыбкой!!