Я счастлив этим детским счастьем жить

Сергей Носов 8
Я счастлив
этим детским счастьем
жить
когда смешное солнце
погремушкой
так весело качается
над маленькой кроваткой
дня-ребенка
которая в траве цветах
и листьях утонула
как тонет небо
в голубой воде
и девушка счастливая
в любви
и сказочный волшебник
в чудесах
которые он сам
себе придумал.