Тупость жизни 308

Моника Талмер
Когда самец сам

Обычно бычиться

Гавкаться с легавыми

Когда бабуин хочет бабу

Выгонять кота пз коттеджа

Когда боров рылом не вышел

Меряться красотой с обезьяной

Поссориться с другом человека

Быть старой кошелкой с кошкой

Держать в коттедже много котов

Быть быком и бычиться на бычков

Когда бабуин хочет бабу и буянит

Варить суп из кота и мыло из судьи

Удивляться что уживотных живот на первом месте

Когда из-за кота котовасия а из-за галки галиматья

Быть повелителем мух  хозяином блох и владельцем  тараканов