Не надо слов

Феликс Яровой 777
Не надо мне ни клятв, ни обещаний —
Слова порой бывают столь пусты.
Я много видел встреч и расставаний.
И взлётов, и падений с высоты.

Отчаянье не раз в тисках сжимало.
Мой путь тернист, нелегок был порой.
Когда надежда всё во мне сжигала —
Казалась жизнь азартною игрой.

Отбросив все напрасные сомненья,
Я, с верой, что любовь меня найдёт —
Когда пути сольются в уравненьи —
К мечте заветной двигался вперёд.

Чем заслужил у неба эту радость —
Узнать тебя среди людской толпы?
Дышать тобой. Испить хмельную сладость
Объятий нежных в мире, где есть ты.

Судьба согрела нас любви лучами.
Не надо слов! Я вижу по глазам.
По ласкам, что ты даришь мне ночами…
Ты — мой! За это многое отдам!