Люблю тебя... Ты, знаешь эти строки

Александра Дар
Люблю тебя... Ты, знаешь эти строки -
Ты, только, разреши с тобою быть.
С одной тобой хочу всегда быть рядом -
Позволь мне рядом быть с одной тобой.

Лишь сердце, моё, бьётся для тебя -
Любимая моя - Ты, знаешь эти строки.
Я так люблю... Тебя я, так люблю -
Скучаю... Разреши мне быть с тобою.