ведь ты со мной

Дана Ден3
ведь ты со мной, забудь о серых буднях.
я медленно начну свой страстный танец.
в белье ажурном,  он тебя разбудит.
на поле страсти  ты не...новобранец.

пусть танцовщица я совсем не  профи...
но ты в моих глазах увидишь...нежность.
поймешь, что быть твоей хочу,твой профиль
мне обещает, пораженья ...неизбежность.

от рук твоих хочу принять я - смерть,
израненная взглядом твоим грежу.
как мотылек мне хочется сгореть,
что ждешь, начни снимать с меня одежду.

как ветер осенью с деревьев листьев медь.
заставь меня - смеяться, плакать,петь.