Памяти Михаила Задорнова. Ушел сатирик

Ольга Кузнецова 22
Ушел кумир и друг с экрана.
Ушел еще он слишком рано.
Еще мы ждали новых шуток
Про то, как ТАМ  они, и то, как мы ТУТ.

Не взяв от жизни все моменты,
Звучат уже  аплодисменты
В последний путь: прощай,артист...
Не выйдешь больше ты на"Бис" ..

***
Уходят люди в никуда,
Поспорит кто-то : в небеса.
А знает кто наверняка,
Как ход продолжить колеса?

Жизнь быстротечна как вода,
Но кем- то свыше не дана
Разгадка  : все  лишь суета,
И вечный спор  и слов игра.