А ты услышишь?

Галина Афанасьева 3
Я буду звать тебя,а ты меня услышишь?
В мелодии уставшей... старой скрипки,
А может в шорохе сухой листвы на крыше
Иль в запахе багрянной ягоды на нитке?
Я буду звать тебя,а ты меня услышишь?
В трехкратном эхе в звонкой тишине....
Иль в благодати,что дается людям свыше
И тихой песней нежно греет душу мне?
Я буду звать тебя,а ты меня услышишь?
В тоскливой песне путника в пустой степи.
В веселом шуме ветра,что ковыль колышит
Иль в нежном цвете вишни,что весной летит.
Я буду звать,ты знак подай,что слышишь,
Хоть упади дождем или пушистым снегом.
Я буду звать тебя в полголоса...потише,
Чтоб не спугнуть,когда шагнешь по следу.