Ты - самый лучший! Я люблю Тебя

Эвелина Виктория
ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Мой Любимый лётчик.
        ~~~~    
До каких пор мне будешь доказывать,
Что достоин быть вместе со мной?
И себя разлукой наказывать...
Ты же знаешь - живу я Тобой.

Но - лишь небо Твоя обитель,
Улетаешь всё дальше и выше.
Рёв турбин Твоего истребителя...
А мой голос совсем Ты не слышишь.

Ты - Пилот, Твои нервы из стали,
В небе грозном - всегда победитель.
Я молюсь за Тебя Всевышнему
И небесному Покровителю...

Ты упрям, но и я - такая же,
В этом были всегда мы похожи.
Доказал, что Ты - самый лучший,
И никто другой мне не нужен.

Мы прошли с Тобой все испытания,
И остались друг другу верны.
Расставания наши, прощания
Унесут навсегда дожди...


Эвелина Виктория,
12 ноября, 2017, Кёльн.

          ~~~~~~~~