В великолепии солнечный закат!

Татьяна Ушакова 7
В великолепии солнечный закат!
Над горизонтом – радужная сказка!
Волна зеленоглазая, морская
В таинстве  шепчется с песком…
Над морем склонившись, небосвод
Целует истомившееся море…
А ты – в мечтах, все грезишь…
Прощаясь, кричит чайка,
И свету сумерек уже не превозмочь,
И видится –
Волна одна томится,
И, блеская, приходит к морю
Ночь…