Я очарован красотой твоею

Александра Дар
Я очарован красотой твоею -
Я в страсти, полностью, горю.
Люблю тебя и нежно я ласкаю -
Аж до безумства. Сильно, так люблю.

Моя отрада. Ты, моя Богиня -
Моя душа, тобою, лишь полна.
Люблю тебя и очень я скучаю -
И всё тепло, тебе, хочу отдать.

Ты, солнышко. И ярче тебя нету -
Ты, светишь и я чувствую тебя.
Ты, самая прекрасная на свете -
Ты, лучик солнца. Ты, согрей меня.

Я без тебя не мыслю этой жизни -
Ты, позови. И я приду к тебе.
Ты, самая красивая на свете -
Ты, вдохновитель мой. Ты, позови. Приду.