Мы - жители Вселенной

Саня Черепанов
Самое глупое,что сделало человечество-
это разделило себя по языковым признакам
и разграничило территории на государства,
тем самым ввергло себя в нескончаемую
череду массовых убийств и насилий.
Особенно это ощущается сейчас,когда
народам стало не хватать свежего воздуха,
чистой воды и благодатной почвы.
Мы существа Вселенной и Земля - наш
общий дом. Рано или поздно это осознают
все,живущие на этой планете.