За мелочами будничных хлопот

Этоник
    ( из разговора с другом)
За мелочами будничных хлопот,
Я не заметил, как опали листья.
Зима пришла и скоро Новый Год,
Подруга, даже, замуж вышла.

А я лечу, мотаюсь по стране,
Бывает, за пределы вылетаю.
Москва, С.Петербург, вот в Астане,
Где завтра буду, толком и не знаю.

Моя работа, новости с пера,
Сказали б раньше, нынче много проще.
Есть факс, есть скайп, что не было вчера,
Машина есть, хотя машиной дольше.

И на ногах, никто не отменял,
Бегу туда, где и не ждут, не нужен.
А там хотят замять большой скандал,
Там рушат Мир, а там всего лишь мужа.

И, вдруг, увидел, как бело кругом,
Лишь под рябиной ягод набросали
И сердце сжалось, встал тут в горле ком.
А там, всего-то, птички пировали.