Почти у каждого...

Екатерина Синесгерева
Знакомый перекрёсток... Не туда
Когда- то каждый повернул...бывает...
Простим за давностью далёким тем годам,
Вернуться ведь-никак. Но каждый понимает
И видит ясно, что на расстоянии
Далёкое и ближе и больней...
Ах, перекрёсток...чтож так невнимательно
И так безпечно движемся по ней,
По той дороге, нам не предназначенной?
Как три дороги в кОсу заплести?
То, что ушло - всё с нами, однозначно.
Что впереди? Без сожаленья стих!