Люблю тебя моя судьба

Александра Дар
Люблю тебя, моя, судьба -
Твои глаза, что светят мне.
Твои уста. Слова, что шепчут -
Люблю тебя день ото дня.

Ты, будто крылья мне дала -
И я лечу - порхаю вместе.
Ты, просто, мой. Ты, идеал -
Тебя я ждал. И ты явилась.