Просьба

Владимир Федотов 10
                Пока сердце бьётся в груди
                я просить, умолять не устану:
                "Раньше срока-не уходи...
                там тебя не найду, не застану".
 


                Не смогу я тебя отыскать
                в тех мирах, непонятных, далёких...
                Здесь хочу обнимать, целовать
                и тонуть в глубине синеоких...



                Слышать твой в колокольчиках смех
                и любить твою светлую душу...
                Ты - награда моя и успех.
                Я с тобой до конца и не струшу.

                1998г.