Мы с тобой вместе

Виктор Плохоцкий
https://youtu.be/f8UOfz7hn4E

Жизни перевернуты страницы,
Где мы вместе уже столько лет.
Но никто с тобою не сравнится -
Для меня прекрасней тебя нет.
Ты мой свет, прелестное создание -
Столько лет любуюсь я тобой.
Ты прости за поздние признания
И за то, как трудно быть со мной.

А теперь, я запоздало каюсь,
Понимаю - был не прав кругом.
Только мало слов – я это знаю,
И прошу лишь вспомни о другом.
Нашу встречу памятной весною -
Ты была прекрасна хороша
В своей юной красоте. Не скрою,
Сразу понял я – моя душа.

Вспоминая всё, что с нами было,
Преклоняюсь за характер твой,
За твои терпение и силы,
Доброту души – ты ангел мой.
И за это нам судьба дарила
Благосклонности подарки вновь.
И всё лучшее, что в жизни было –
Это ты, всегда, моя любовь.

Мы с тобой вместе
Навсегда, навсегда, навсегда.
И в моём сердце
Ты одна, ты одна, ты одна.

11 ноября 2017 года