Безответных чувств не бывает

Детцель Татьяна Ивановна
Безответных чувств не бывает,
моё сердце и душа это знают,
вера в светлую любовь помогает,
а потомки о ней прочитают.

Нерастраченной любви не бывает,
она просится на свет, сердце разрывает,
засыпает это чувство на время,
но росток уже дало его семя.

Пусть душа твоя всегда одинока,
нет над нею злого пророка,
иногда жизнь бывает жестока,
но не слышно её нам упрёка.

                12.10.2017 год