С добрым утром!

Александра 42
Утро доброе пришло,
Меня дома не нашло,
Убежала на прогулку
Вперед всех! Уже давно.
Встречу синий я рассвет,
Где пока и солнца нет,
А его я пристыжу:
Спишь так долго,
Я ведь жду.
Поздороваться с тобой,
Самой первой я хочу,
Потому и на прогулку
Не иду я, а лечу.
Здравствуй, ясный, ты мой свет!
Начинай будить ты всех.
Спят засони, птицы, люди,
Докажи им всем, что любишь.
Укажи им всем дорогу,
Новый день ведь за порогом.
Вместе радуемся мы,
Новый день начнем с улыбки,
И с любви ко всем и вся,
Радуйся, моя земля.