Улыбок Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Марине Хрусталёвой

Улыбок Вам и море счастья,
А с ним корабль прекрасных дней,
Чтоб Вы могли на нём умчаться
Туда,где сердцу мир милей.

Где понимают с полуслова
Души открытый разговор,
Приняв всё это за основу,
Слегка несущую минор.

           12.11.2017г.