Афоризмы 59

Евгений Рослик
Абсолютная правота: ещё не понял о чём речь, а уже прав. Абсолютная правота – дефект воспитания или болезнь.

«Как жизнь хороша» - успел подумать мыльный пузырь и лопнул.
Эпитафия: «Его жизнь была недолгой, но счастливой».

Очевидная истина не так очевидна, если на неё посмотреть внимательно.

Сильные эмоции по одному поводу провоцируют сильные эмоции по другому поводу, часто не связанному с первым.