Моей Любви

Тарас Костенко
Уже пять лет мелькнули вихрем
А мы всё так же не утихли
в любви как в жизни, нет покоя
Но мы живём, и слава богу

В нашей любви не будет штиля
Бураны в чувствах не остынут
Лишь за мгновение с тобою
Готов я жизнь свою оспорить

Ты та с кем жить я не устану
Любить ценить не перестану
И вдохновение чтоб знала
Лишь от тебя моя родная

С тобой живу, тобой живу я
И ты одна, кого люблю я.