Вовнутрь

Елена Елецкая
А я ушла. Вовнутрь. Со сцены...
И можно выдержать теперь...
Касанье пальчиков измены..
Без содроганий и потерь...
Нужны ль доспехи или латы,
Когда клинок и не был груб? 
Всё можно вынести, когда ты...
Еще при "жизни" - хладный труп.