Обидела по крупному генетика

Александр Лицкевич
    Обидела по крупному генетика:
    КАЙЛА под тридцать в прок не до..дола;
    Какая может быть в любви эстетика?
    Сплетение чувств,
                поз
                и с "строчени сна.

    Я б Гамлета сыграл.
                Шутя - Отэлло.
    Не только б Дездэмону удавил;
    Для многих стал роднее,
                чем - БРАТЭЛЛО,
    За их же деньги - ЦАРСТВЕННО поил.

    Как видно не судьба быть на подмостках:
    Великих театралов!
                И - ПОМПЕЙ!
    Усталость от квартальных ходок в ножках,
    А так хотелось "БРАВЫ!!!"
                до лаптей.
           Ля-Фа-Рэ (8:45)
            Л.А.Ф.
           12.11.17.