Возрастное

Елена Лог
Аверс-Реверс на стихотворение «В зеркале напротив камина...» (Анатолий Кузнецов-Маянский) http://www.stihi.ru/2017/11/03/9240
*****
Отблеск зловещий Зеркала
С правдой своей постылою
Время со взглядом беркута
Тушь разольёт морщинами
Мелочи корчат рожицы
Жизни тряпьё в полосочку
Может совсем нет сложности
Только открыть форточку
Взмыть в поднебесье Фениксом
Перелететь в Шотландию
Где любоваться вереском
Шишки забыв и ссадины
Тренькнет сверчок за печкою
Кот на лежанке жмурится
Карты раскину веером
Сбудется иль не сбудется
Тут и гадать нечего
Будет зима снежная
Звёзды в ночи Вечности
Ангел протрёт бережно
И улыбнётся ласково
Нежно обняв крыльями
Это сон в руку, знаковый
Завтрашний день увижу ли