Речь Господа для Одина Царя от 20. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Готово всё для встречи на Земле!
Сегодня-завтра Я приду к Тебе,
Осталось подождать совсем немного!

Настал Твой час идти Тебе домой,
Всегда и всюду будем Мы с Тобой!
Настал Твой час взойти на трон Земли,
Склонятся пред Тобой все короли!

Вот-вот наступит нашей встречи час!
Приду на Землю Я спасти всех вас!
Приду Я за Тобой, Мой Сын родной,
И вместе полетим с Тобой домой!

Совсем чуть-чуть осталось подождать,
Совсем чуть-чуть осталось потерпеть!
Приду на Землю Я людей спасать,
Доколе Матушке-Земле скорбеть?!

Мой Сын родной, до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
20.09.2017
16:16