Говорят, что в мире нет любви...

Егор Сахаров
Я задам тебе один вопрос,
Мне всего лишь нужен твой ответ...
Говорят, что в мире нет любви,
Так ли это или чей-то бред?

Говорят уже давно прошли,
Те года, что были золотыми.
Нету в мире места для любви,
Мы огнем ее искоренили.

Пошлостью с трибун ее терзали,
И дотла спалили ее дом.
Что в конце концов ее убили,
Говорили каждому, о том.

Я спрошу тебя и лишь однажды,
Я хотел бы слышать твой ответ.
Веришь ли в существование вселленой,
Где любовь синонимична слову бред?