Раскаяние

Илья Александрийский
Пройдет еще не мало лет
Но не забуду я во век
Как полюбил деву я одну,
Что звали ...
Ее чудные локоны меня манили
Глаза сразу в любовную кому заводили
Да и любили мы
Своими больными большими сердцами
Мы до конца, быстрого и недолгого,
Но конца, что поменял жизнь мою полно
Теперь не смотрю я никуда, только в душу
Только вопрос в чью?
И сколько бы я не нес чуши
В чьи только уши не нес этот бред ночью
Да в ее уши терпеливые
Что слушали мой рот гнилью пропитанный
А когда падал, что она?
Не отпускала меня, рядом была
Когда сам же ее ломал,
Она меня прощала, а я себя не прощал
Я понимал все, когда изменил,
Когда просто на миг про неё я забыл
Забыл, как мы один на один,
В ее комнате первый раз смотрели в глаза
Когда я как паладин
Коснулся сверкающих губ, какая тогда была мне услада,
Забыть я до сих пор не смог,
Картин, что в голове, поглощают меня словно смог
Я вспоминаю, как ты и я в танце медленном,
Как подарил первый подарок,
И в нем же, черт, тленном
Ты написала: «ты мне солгал»
Да не буду уходить от ответа – я врал
Я боялся твоё сердце разбить
И убить любовь, что в себе давно убил
Я думал, скажу прощай, уйду красиво
Но не думал, что твоя любовь
Сердце младое покорила
И теперь вновь и вновь
Кричу тихо про себя, реву как баба
Сломалась, не спорю тряпка,
Но как там говорят: « на месте разлома мы становимся сильней»
Я после этого могу сказать, что бессмертный
И сколько бы теперь не страдал, все равно ты рядом,
Мир перестал казаться адом,
Скорей тюрьмой, личным чистилищем
Где мое мнилище
Опустилось до днищ
Теперь сколько не свищи
Я навсегда в своем чистилище
И минутки рая
Теперь для меня
Когда проснувшись рано
Забывшись во снах
Думаю что рядом мы
Вспоминаю первые минуты весны
Помню кулон, свой подарок,
Он был самый особенный, потому что твой,
И теперь на шее, очень рядом
И я счастлив, говоря, что мой
Не описать мне словами, как счастлив был
Когда просто лежала со мной
Как сам себе мозги мыл,
Что ненадолго, мне кажется
А теперь наказание стало счастьем
Наконец-то что-то меня смыло
Убило
Забыло
Покорило
Теперь стал чаще молчать, вспоминать все ошибки
Мои глупые вспышки
Страсти, увы не с тобой,
Я же не думал моей тупой головой,
Что, увы, не о чем
Что, увы, ни при чем
Ладно, пора прощаться, навсегда
Я тебе все рассказал, видимо, настала та пора,
Жаль, что поздно и теперь ты ненавидишь
И вряд ли просто простишь
Как когда-то прощала меня,
Мои волосы рукой теребя…