Конверсия

Михаил Барм
Я звуки музыки небесной
Из унитаза извлекал,
Какой у смыва голос нежный,
Какой пленительный вокал.

Какая стать в бачке сифонном,
Какая линия спины,
Да, создан он на оборонном
"Почтовом ящике" страны.

Я вижу в нем ракеты мощность,
Стволов зенитных огрызон,
Какой пристрел, какая точность,
Я технологией СРАжен!

Теперь шагаем с веком в ногу,
Хотя вчера не знали мы,
Что пробивает к нам дорогу,
Идейный двигатель страны.

На нем писатель - оду пишет,
На нем шахтер - угля дает,
В нем композитор -  фугу слышит,
Челнок - налоги отдает.

Так неужели, если нужно
Мы шапкой запад не побьем?
Так сядем ДРУЖНО на ОКРУЖНО!
И "Славься" всей страной споем!