С любовью Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Марине Хрусталёвой               

Красив повсюду мир природы,-
Словами трудно описать,
Но мир земли и неба своды
Душой смогли нам передать.

И мы,любуясь ежечасно,
Порой дыханье затаив,
Вам говорим:"Труды прекрасны,
И в целом сказочны,как миф."

         12.11.2017г.