Навязчивая музыка

Александр Тарадов
Мне с тобой повезло бесконечно!
Но и ты же меня береги.
Ты звучишь, словно музыка, вечно,
Заполняя эфир и мозги.

Без тебя затухают рассветы,
Без тебя угасает заря...
Если ты отвлекаешься где-то,
Не вращается даже земля.

Мне наградой любая дорога:
Хоть на край, хоть за край потому,
Что вдали от родного порога
Больше шансов побыть одному.