Пусть добрым будет утро!

Андрей Кушнирук
Роса стекает по листве, умылся лес, что грезил снами.
У кромки леса, на тропе, играет ветер меж ветвями.
Макушки приобнимет трав, взъерошит их, для ощущений.
Свободный, непокорный нрав его известен, без сомнений.
Луч просочился меж ветвей, фиалок глубину приметив,
В прямолинейности своей летел с надеждой дивной встречи.
Вслед муравей, покинув дом, усами шевельнул премудро.
На муравьином значит то: - Пусть добрым будет ваше утро!