обжигалась я

Ольга Воробьева 01
Обжигалась, обжигалась то и дело я.
Как на чертовом носилась колесе:
Я такого повстречала парня смелого –
Оказалось, он такой же, как и все.

Он не бил меня, не грабил, но признаюсь, не тая:
Я вздохнула: Здрасьте, грабли! Познакомьтесь, это я!

Что мне драки, да бои, бровь сечёная.
Надоело бегать с ним утром по росе.
Я нашла себе другого – ученого,
Оказалось, он такой же, как и все.

Он не бил меня, не грабил, но признаюсь, не тая:
Я вздохнула: Здрасьте, грабли! Не скучали? Это я!

Кран течёт, сломалась дверца у ящика,
А он мне всё про иксы и АВС.
Я тогда себе нашла работящего –
Но и этот оказался, как и все.

Он, сославшись на усталость, лег, и вырубился вмиг…
А лучше я одна останусь – буду баба и мужик!
11.11.17 - 12.11.17г.