Гимн учебной группы

Олег Луценко 2
Уже другая школьная скамья,
И новые, но дружеские лица!
Теперь мы с вами новая семья,
Нам вместе много лет еще учиться!
Нам вместе сцены открывать задор,
Вживаться в роли, плакать и смеяться,
А вечером неспешный разговор
Среди картонных, пыльных декораций.

Друзья мои, вся жизнь игра,
И нам по ней идти немало.
Друзья мои, уже пора,
Уже звучит звонок к началу.

Нас ждут блаженство роли и азарт
И зрителей внимательные лица,
И вот уже пред ними не театр,
Все ждут, ну что же дальше приключится?
И этого вниманья колдовство,
По сцене ты не ходишь, а летаешь.
О, жарких фраз и песен волшебство,
Жаль, эпилога завершенье знаешь.

О, закулисья несравненный мир
И томное начала ожиданье,
Вот мимо не спеша идет Шекспир,
Спектаклей наших радость и страданье,
Вот занавес откроет сцены пасть
И рампы свет; кто это испытает,
Тот это вдохновение и страсть
Отныне ни на что не променяет.

Друзья мои, вся жизнь игра,
И нам по ней идти немало.
Друзья мои, уже пора,
Уже звучит звонок к началу.