и поговорить не с кем...

Стихирянин
Ни с тобой о ней,
Ни с ней о тебе...
Пугающее молчание этих двух голосов
Словно в тексте
неумышленный пробел,
Словно дверь закрытая на засов.
А ещё вчера
Этот стон и пыл
И такой отчётливый поутру
Голос твой старательно
Набирался сил
Чтобы выдохнуть вечером
-Я умру.
Не поверил я.
Как же, жизнь любя,
Мне в такое было поверить сложно...
Нет ни мамы твоей,
Ни тебя
И перо сухое
Упало в ножны.

Потсдам
15.10.2017