Твои слова...

Алекс Черноморец
Твои слова да богу в уши
Да только вата там в ушах
Ведь знает он на много лучше
Что дело вовсе не в словах

А просто реки разбежались
Не слившись в радужный поток
И видно плохо мы старались
Читать по душам между строк

А что слова они не в силах
Вернуть ушедшие года
И может быть тогда любила
Но все ушло и на всегда