Всем моим друзьям

Кирилл Алекстин
Всем моим друзьям по осколку сердца.
Всем моим друзьям по лучу от солнца.
Всем моим друзьям по души частице.
В жаркий летний день колодезной водицы.

Всем моим друзьям Верности и Чести!
Никогда не знать предательства и лести!
Всем моим друзьям место за столом,
Чтоб с души упал жгучий тяжкий ком.

Всем моим друзьям сил преодоленья!
Канут в Лету пусть страхи и сомненья!
Всех моих друзей, что бы не забыли -
Благодарю за то, что будете и были.