Облака...

Илья Александрийский
Облака такие свободные,
Облака такие вольные,
Облака меняют форму как захотят
Наверное, этим они нас пленят
Их несут крылья ветра
А мы наблюдаем, немея,
За их путешествием в далёкие края,
Где может лето, может и зима…
Сколько могут они нам сказать,
Куда  же могут отвести…
Я уверен, им есть, чем нас удивить,
Но и их нам надо исследовать,
Чтобы не происходило в этом мире,
Ветра несут облака…
И всегда мы будем даваться диве
При виде великолепного их  раската.