Театру на Бутырке

Олег Луценко 2
Театр — сложный организм,
Хочу поднять бокал
За ваш искрящий оптимизм
И творческий запал.
Пускай дорога нелегка,
Плывем всегда вперед,
Куда нас творчества река
Безудержно несет.

Восемь лет — еще так мало!
Впереди — вся жизнь я знаю,
Снег пушистым покрывалом
Снова землю укрывает.
Пусть на улице ненастье,
Здесь тепло от шуток, смеха.
Пожелать хочу вам счастья
И здоровья и успеха!

Ждет пьес веселых мишура
И драм забег густой,
Пусть ваша вызовет игра
У зрителей восторг,
Вас ждут дороги и пути,
Лихих гастролей пир,
"Московский камерный театр"
Прославим на весь мир.