Перья

Виктор Чалков
"Простите, но совсем забыл сказать,
Что обижаться на меня и злиться
Пустое дело, я - смешная птица,
Мне свойственно чирикать и летать.

Шутя пархать, с грустинкою парить,
Деревьев и домов немного выше,
Оттуда я так остро, больно слышу
Тех, кто молчком привыкли говорить...

Попробуйте, когда-нибудь потом...
Но осторожней, мир не без врагов,
Силки на птиц - бездушья серый морок...
Остерегайьесь мартовских котов.

Возьмите крылья, жаль они не в цвет.
Любовь - игра, мы гибнем понарошку..." -
Чирикнул весело и сделал шаг в окошко,
в местами добрый городской рассвет.

11.11.2017