Молитва

Клавдия Диканская
Всё с осенью в душе перевернулось,
Упавших листьев трепетный покой,
И вновь я в мыслях в прошлое вернулась,
И по ушедшим загрустила вновь.

Ах как болит душа по всем ушедшим
Моим родным, друзьям - не передать.
И если б только Бог нам дал возможность
Хоть на мгновенье повернуться вспять -

Хотела б я взглянуть в глаза любимых,
Обнять бы мысленно хоть на какой-то миг,
Им благодарность выразить незримо
И помолиться трепетно о них.