Концерт

Олег Луценко 2
Опять на сцене я стою,
Вновь рампы свет слепит
Я зовороженно пою
Про "Звезды" и "Бали".

А за окном кипит апрель,
И разгоняет сны
Сосулек звонкая капель
И запахи весны.

Аккорды смолкли в тишине,
Как летние дожди,
И зритель, что пришел ко мне,
Кричит: "Рыбалку жги!"

"Рыбалки" ритм заводит зал,
Они поют со мной
Как удаляется вокзал,
Как еду я домой.

Про "Первый снег" и про "Дожди",
Про листьев карнавал,
И вот со мною о любви
Уже поет весь зал.

Для них с распахнутой душой
На сцене я горю.
И зажигалками прибой
Стучится в грудь мою.