Помощник

Галина Коваленко-Стегасова
Привезли с утра дрова,
Засучили рукава.
Кто работать не привык-
Просто лодырь - не мужик!

Поджидает в дровнике
Внук с " охапкой" дров в руке
Сделал вид, что не впервой-
Наш помощник золотой!

Быстро спорятся дела!
Без Тимоши до утра
Мы бы кучу дров носили...
Без него, как раньше жили?!