Показ

Олег Луценко 2
Да, я бывал на сцене, и не раз,
Но это совершенно новый опыт,
На сцене — наш веселый, первый класс,
Уже не мне, а нам восторг и хохот.

Вот постановки тронулся возок,
Уже комар забился в паутине,
И я, несмелый маленький мазок
В этюдов удивительной картине!

Здесь в тесноте тепла сердец и тел
Рождается рапсодия привета,
От нашего таланта полетел
На зрителей поток тепла и света!

Спектакль окончен, занавес закрыт,
Настала небольшая перемена.
Но творчеством душа уже горит,
И ждет нас наша жизнь, а проще — СЦЕНА!